PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На оружие США в Украине Путину отвечать нечем – политолог

Решение о предоставлении Украине летального оружия стало ответом администрации президента США Дональда Трампа на провал переговоров Курта Волкера с Владиславом Сурковым.

Об этом пишет в Facebook политолог Тарас Березовец.

– Во время последней встречи Сурков (помощник президента РФ Владимира Путина. – Ред.) отклонил 26 из 29 предложений американцев. И вот мы уже видим ответ. К чести Волкера (Спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера. – Ред.), он предупредил Суркова, что провал переговоров может привести к решению о выделении Украине летального оружия. Самое смешное, что отвечать Путину нечем.

Читайте: Получим без шума: как Украина использует летальное оружие США

В Кремле с содроганием ожидают итогов расследования о вмешательстве российских спецслужб в президентские выборы в США в начале февраля. За этим неминуемо последует новый пакет персональных санкций. А полей, на которых американская администрация готовит сюрпризы, ещё ой как много, – написал Березовец.

Как сообщали СМИ, президент США Дональд Трамп объявит об одобрении им плана продажи Украине 210 противотанковых ракети 35 пусковых установок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка