PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Одессе пьяная чиновница нарушала ПДД и материла патрульных (18+)

В Одессе нетрезвая чиновница горсовета нецензурно выражалась к патрульным полицейским, остановивших ее машину за нарушение правил дорожного движения.

Так, сотрудники патрульной полиции остановили в Одессе Nissan Micra, водитель которого грубо нарушала правила и, по всем признакам, находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщает УНИАН.

Авто двигалось со скоростью порядка 110-120 км\час, проезжая на красный сигнал светофора.

– При составлении протокола женщина вела себя неадекватно, оскорбляла патрульных и пыталась ударить журналиста, фиксировавшего происходящее на видеокамеру, – сказали в управлении.

По словам активиста Безопасный город Юрия Головчука, который выложил видео в соцсети, водительницу опознали – это замначальника управления админуслуг горсовета Диана Тирновенко.

Кроме этого, несовершеннолетний сын чиновницы находился в салоне авто на переднем сидении.

Читайте: Выпала из машины и уснула: в Киеве полиция отправила пьяную автоледи в больницу

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Напомним, на Закарпатье пьяный водитель перевернул фуру с пивом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка