PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В топ-10 застройщиков Киева вошла компания из области

Минфин опубликовал свежий рейтинг застройщиков Киева.

Рейтинг является абсолютно независимым и основывается только на реальных экономических показателях. В основе оценки – данные из реестра ДАСИ (Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины). Главным критерием является количество сданных объектов за прошлый год. Авторитетными партнерами проекта выступают аналитическая система You Control и юридическая компания Constructive Lawyers. Все это в комплексе создает важный релевантный информационный инструмент для определения объектов для инвестирования и анализа рынка недвижимости.

В этом году рейтинг удивил. В топ-10 ворвалась компания пригорода Киева – Орлан-Инвест Групп – и это стало главной неожиданностью. Орлан-Инвест Групп работает на рынке всего пять лет, но за столь короткое время успела завоевать авторитет и среди перенасыщенного рынка недвижимости выйти на один уровень с большими признанными компаниями.

Читайте: Топ-компании, где хотят работать больше всего (РЕЙТИНГ)

С каждым годом застройщик набирает вдвое быстрее темп развития, начинает больше объектов, крупнее предыдущих. Все начатые объекты достраиваются и сдаются, что, безусловно, стоит внимания и оценки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка