PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ищите другую работу! Гройсман посоветовал главе Укроборонпрома уволиться

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман направит президенту Петру Порошенко представление об увольнении председателя государственного концерна Укроборонпром Романа Романова.

Об этом сообщает УНИАН.

Причиной такого решения стало невыполнение поручения правительства о погашении задолженности по зарплатам перед работниками Николаевского судостроительного завода.

– Я дал поручение правительству, подписал, руководителю Укроборонпрома погасить задолженность. Контрольный срок – 25 декабря. Сегодня, слава богу, 27 декабря. Задолженность не погашена. Я слышал обратную информацию о том, что они этого не могут сделать. Я этого не понимаю. Поэтому я сегодня подпишу представление на имя президента и советую руководителю Укроборонпрома сегодня уволиться самостоятельно. Больше с вами работать я не буду. Сказано, что не сделано, до свидания, ищите другую работу, – сказал Гройсман.

Читайте: Пресс-конференция Гройсмана – результаты и достижения 2017 года

К слову, Владимир Гройсман заявил, что никаких глупых решений, пока он находится на должности премьер-министра, правительство не будет принимать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка