PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ситуация в зоне АТО: возле Павлополя боевики ударили из гранатометов

За прошедшие сутки боевики в который раз нарушили новогодне-рождественское перемирие, обстреляв позиции Вооруженных сил Украины 4 раза.

– Несмотря на достигнутые договоренности о новогодне-рождественском перемирии, российско-оккупационные войска не смогли в полной мере обеспечить режим тишины. На протяжении прошедших суток враг совершил четыре прицельных обстрелы позиций Вооруженных сил Украины, все нарушения режима перемирия состоялись на Донецком направлении, – сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook в воскресенье утром.

На Приазовье противник вел огонь по оборонным укреплениям сил АТО на подступах к ряду прифронтовых населенных пунктов. В частности, защитников Водяного и Гранитного боевики провоцировали с крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А в районе Павлополя кроме этого оружия агрессор применил еще и гранатометы и 82-мм минометы.

Читайте: Россия могла проиграть битву за Украину быстрее – Валенса

На других участках украинской обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

В штабе сообщили, что в результате вражеских обстрелов ни один украинский защитник не пострадал.

Напомним, боевики систематически нарушают “новогоднее перемирие”. 29 декабря были ранены двое бойцов ВСУ, один погиб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка