PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ФСБ охотится на украинцев в РФ – СБУ

В СБУ предупредили об опасности поездок украинцев в Россию, отметив, что “ФСБ охотится на наших граждан на российской территории”.

ФСБ Росії

Об этом говорится в комментарии ведомства относительно задержания в Москве участника АТО Олега Негоды.

– В связи с этим глава Службы безопасности Украины Василий Грицак призвал украинцев, особенно тех, кто имеет опыт участия в антитеррористической операции, воздержаться от поездок в Россию и временно оккупированные территории, – говорится в заявлении.

По словам Грицака, российские спецслужбы пытаются втягивать украинских граждан в противоправную деятельность, “искусственно создавая компрометирующие ситуации, а также используют родственные связи, чтобы выманить наших соотечественников, прежде всего участников АТО, на свою территорию для организации таких провокаций”.

Читайте: В России полиция задержала оппозиционера Яшина

Напомним, 2 января в Москве неизвестные задержали участника АТО Олега Негоду, на данный момент место его пребывания неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка