PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Предварительная причина смерти Ноздровской

Правозащитница Ирина Ноздровская умерла от многочисленных колото-резаных ран.

Ірина Ноздровська

Такие предварительные результаты экспертизы в комментарии УНИАН сообщил руководитель пресс-службы полиции Киевской области Николай Жукович.

– Версия с изнасилованием отпадает, поскольку экспертиза показала, что его не было. На ее теле нашли колото-резаные раны на шее и на подбородке. То есть речь идет о насильственной смерти. На данный момент нет окончательных результатов СМЭ. По предварительной версии, она умерла не от утопления, а именно от нанесения колото-резаных ран, – уточнил он.

Читайте: Полиция установила последние часы жизни Ноздровской

Жукович также опроверг слухи о том, что якобы бывший глава Вышгородского райсуда, который является дядей Россошанского – осужденного за совершение ДТП, в результате которого погибла сестра Ноздровськой – с семьей выехал в Россию.

Найдут ли убийц Ирины Ноздровской?

– Никто никуда не убегал и не выезжал, по крайней мере, на вчерашний вечер, – отметил спикер областной полиции.

Напомним, что известно о гибели Ирины Ноздровской.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка