PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Волкер – Сурков: итоги встречи по Донбассу

Помощник президента РФ Владислав Сурков после встречи со спецпредставителем Госдепа США по Украине Куртом Волкером заявил, что предложение по размещению миссии ООН на Донбассе вполне реально для реализации.

Так сам Сурков в комментарии ТАСС оценил переговоры в .Дубае.

– Американцы на этот раз привезли гораздо более конструктивные предложения. “Дубайский пакет” американских наработок, в отличие от “белградского”, в целом выглядит вполне реализуемым. По крайней мере, на первый взгляд, – сказал он.

По его словам, США предлагают план поэтапного развертывания миссии “в увязке с реализацией политических пунктов Минских соглашений”.

– Это сбалансированный подход, которого мы все время добиваемся. Мы его внимательно изучим и своевременно дадим ответ. После чего пригласим Курта и его коллег на новую встречу, – уточнил Сурков.

Напомним, что очередная встреча Суркова и Волкера состоялась 26 января в Дубае.

Читайте: Донбасс, санкции против РФ и реформы ОПК – итоги разговора Турчинова с Волкером

Ранее Курт Волкер рассказал, что собирается обсудить с Сурковым.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх