PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Взбесились не в Вашингтоне! Порошенко о российской агрессии

Россия жалуется на решение США относительно продления санкций. Однако на самом деле “взбесились” не в Вашингтоне, а в другой столице, убежден президент Украины Петр Порошенко.

Об этом Петр Порошенко заявил на выступлении по случаю присвоения Военному институту телекоммуникаций и информатизации почетного наименования имени Героев Крут, передает АП.

– Знаете, немедленно россияне начали жаловаться, на то, что “американский санкционный принтер взбесился и штампует соответствующие решения, стремительно задирая кривую карательной статистики вверх”. Но, по-моему, взбесились точно не в Вашингтоне, а в другой столице, на противоположном полушарии. А то, что цена российской агрессии против Украины будет только расти – это уж точно аксиома. И результат работы наших дипломатов – тоже, – отметил президент.

Читайте: Порошенко сказал, когда введут миротворцев на Донбасс

Напомним, 26 января США расширили санкции против России из-за ситуации в Украине. В “черный” список вошли 12 компаний и более 20 человек.

Фото: АП

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх