PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Кремлевский доклад”: ответит ли Путин эскалацией на Донбассе

Президент России Владимир Путин ради защиты своего окружения после опубликования Вашингтоном “кремлевского доклада” не пойдет на такие шаги, как эскалация на Донбассе.

Такое мнение высказал директор аналитического центра Политика Николай Давидюк, пишет 24tv.

– Эскалация военного конфликта на Донбассе возможна перед президентскими выборами в России. Не просто так США предоставляют Украине летальное оружие. В Вашингтоне знают, что перед такими важными мероприятиями Путин любит искусственно поднимать градус напряжения на Донбассе.

Читайте: Доклад США ударит по бизнесу в России – СМИ

Но вряд ли это связано с черными списками. Путин не станет таким образом защищать олигархов. Ответ может быть другим. К примеру, ударить по американскому бизнесу, – отметил Николай Давидюк.

Как известно, Минфин США опубликовал новый черный список, куда вошло почти все российское руководство и крупные предприниматели.

Фото: Getty Images.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх