PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Польша забыла, чем закончилась вражда – Арьев

Народный депутат Владимир Арьев заявил, что польские политики, видимо, забыли, чем закончилась вражда Украины и Польши для обеих стран.

Володимир Ар'єв

Об этом Арьев написал в Facebook.

– Тотальное забвение истории или безответственность по принципу а вдруг на этот раз пронесет? Польские политики забыли чем закончилась вражда Украины и Польши для обеих стран. Европейские политики забыли чем закончились попытки задабривания агрессора перед второй мировой, – написал политик.

По его словам, Россия использует это время для подготовки войны.

– Между тем, в РФ всерьез готовятся к большой войне, которую Кремль прогнозирует до 2023 года. А театр военных действий всегда продолжается там, где наименьшее сопротивление, в том числе и из-за распрей, – подытожил Арьев.

Читайте: Правда требует не запретов. Реакция Порошенко на закон об Институте нацпамяти Польши

Напомним, около 3 часов по Киеву Сенат Польши принял без поправок закон об Институте национальной памяти, в котором предусмотрена уголовная ответственность за пропаганду так называемой “бандеровской идеологии”.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх