PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Трагические сутки в зоне АТО: погиб украинский военный, двое ранены

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки силы агрессора продолжили осуществлять огневые провокации в отношении украинских защитников.

Об этом сообщает Пресс-центр штаба АТО.

За минувшие сутки зафиксировано 5 обстрелов оборонительных укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск. В результате вражеских обстрелов погиб украинский воин, еще двое наших защитников получили боевые травмы.

На Луганском направлении

Враг, в темное время суток, несколько раз из 82-мм минометов и вооружения БМП вел огонь по нашим позициям в районе Новоалександровки, а из стрелкового оружия – провоцировал украинских защитников у Станицы Луганской.

Кроме того, подвергая опасности гражданское население, российско-оккупационные войска обстреляли окрестности Крымского. Три мины калибра 120-мм разорвались на участке местности в пределах этого прифронтового села. По предварительной информации, пострадавших среди мирного населения нет.

На Донецком направлении

Боевики из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов обстреляли наши опорные пункты в пригороде Авдеевки. На Приазовье, из стрелкового оружия, противник нарушал перемирие вблизи Павлополя.

Читайте: Боевики не дают восстановить мобильную связь на Донбассе – Олифер

Напомним, ВСУ взяли Новоалександровку под свой контроль.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх