PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики два часа обстреливали позиции сил АТО возле Луганского

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 4 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, никто из военнослужащих не пострадал.

– За прошедшие сутки в районе проведения АТО наблюдалась дальнейшая активность боевиков российско-оккупационных войск. В частности боевики продолжали применять по позициям защитников Украины тяжелые минометы, нагло нарушая Минские договоренности, – говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в соцсети Facebook в пятницу утром.

На Луганском направлении враг активизировался в районе Светлодарской дуги. В вечернее время противник более двух часов вел огонь по позициям украинских защитников вблизи Луганского из 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. Из таких же видов вооружений днем и вечером боевики обстреливали опорные пункты сил АТО неподалеку Троицкого.

Читайте: Катастрофа МН-17: команда на выход из международных коридоров была из РФ

– В целом, незаконные вооруженные формирования выпустили по нашим оборонным укреплениям более полусотни мин различных калибров. В результате вражеских обстрелов никто из украинских военнослужащих не пострадал, – подчеркнули в штабе АТО.

Напомним, ВСУ взяли Новоалександровку под свой контроль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка