PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В зоне АТО погиб военный, еще трое – ранены

За минувшие сутки боевики 4 раза обстреляли оборонительные укрепления сил АТО на Донбассе. Трое бойцов ВСУ получили ранения. Кроме того, 1 февраля один военный подорвался на неустановленном взрывном устройстве.

Донбас АТО ЗСУ

Вторая половина суток, начиная примерно с 17.00, прошла без нарушения режима прекращения огня. При этом основная огневая активность боевиков наблюдалась днем.

Агрессор продолжал применять минометы и пехотное вооружение, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении противник почти 3 часа с небольшим перерывом обстреливал позиции украинских защитников из 82-мм минометов, гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в пригороде Авдеевки.

Читайте: Чемпион РФ по стрельбе был снайпером в ЧВК Вагнера на Донбассе – СБУ

На юге Донецкой области враг нарушал режим тишины из 82-мм минометов и гранатометов в районе населенных пунктов Лебединское и Павлополь.

Ранее стало известно, что ВСУ взяли под свой контроль поселок Екатериновка в Луганской области, который находится на линии разграничения.

Фото: Пресс-центр штаба АТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка