PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Немецких депутатов предупредили о плачевных последствиях вояжа в Крым

Посол Украины в Германии Андрей Мельник осудил визит немецких депутатов в оккупированный Крым.

Об этом он написал в Twitter, комментируя информацию о том, что местные депутаты от правопопулистской партии Альтернатива для Германии прибыли в Крым.

– Безответственный вояж нескольких политиков из партии AfD местного масштаба на незаконно оккупированный Крым может иметь для этих горе-депутатов очень и очень плачевные правовые последствия. Жаль, что наши предупреждения до сих пор не воспринимаются серьезно. Ну что ж, посмотрим, – отметил он.

Читайте: Когда Украина получит Javelin – Полторак назвал сроки

В субботу российские СМИ сообщили, что в оккупированный Крым прибыла делегация немецких парламентариев из трех региональных парламентов ФРГ. В ее состав вошли депутаты от правопопулистской партии Альтернатива для Германии.

Напомним, Парламентская ассамблея Совета Европы осудила изменение Россией демографического состава в оккупированном Крыму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка