PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ситуация в зоне АТО: боевики ударили из запрещенного оружия возле Луганского

За прошедшие сутки боевики 5 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, вследствие чего ранены двое украинских военнослужащих.

Донбас

– В общем, за прошедшие сутки зафиксировано 5 обстрелов оборонительных укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск. В результате вражеских обстрелов ранения получили двое украинских защитников. Военнослужащих оперативно доставлен в военный госпиталей. Врачи оказывают им необходимый объем медицинской помощи, – сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook в воскресенье утром.

На луганском направлении боевики из минометов калибра 120-мм и 82-мм, вооружения БМП, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по опорным пунктам сил АТО вблизи населенного пункта Луганское. С гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны украинские военнослужащие у Лозового. Из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по защитникам Зайцевого.

Читайте: Когда Украина получит Javelin – Полторак назвал сроки

На донецком направлении более 20 мин калибра 82-мм разорвались на подступах к Авдеевке и у Новотроицкого.

Как сообщалось, украинский военный на Донбассе подорвался на неустановленном взрывном устройстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка