PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве рушится Воздухофлотский мост – куски бетона падают на проезжую часть

В Киеве сыпется Воздухофлотский мост. Бетон падает прямо на проезжую часть.

– Большие куски бетона отламываются от конструкций моста и падают на проезжую часть. Так называемое “осыпание” произошло на нечетной стороне проспекта в сторону центра Киева, – говорится в сообщении dtp.kiev.ua.

Ресурс также опубликовал соответствующие фото. На них наглядно видно, как в Киеве осыпается мост на Воздухофлотском проспекте.

Обновлено в 13.50. Как выяснилось позже, бетон с Воздухофлотского моста откалывают специально сотрудники Киевавтодормоста в рамках выполнения плановых работ, которые продляться еще несколько дней.

Об этом сообщил Киевавтодор на своей странице в Facebook.

Кроме того, они добавили, что работы выполняются в ночное время сотрудниками Киевавтодормост.

В Киеве рушится Воздухофлотский мост – куски бетона падают на проезжую часть / 3 фотографии

Читайте: В Праге рухнул пешеходный мост, есть пострадавшие

Напомним, что реконструкция Шулявского путепровода в Киеве на пересечении проспекта Победы и улицы Вадима Гетьмана началась в конце 2017 года. Ремонт будет длиться 1,5 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка