PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Нардеп Рыбалка опроверг фейк об алиментах (ДОКУМЕНТ)

Депутат Верховной Рады Украины, член фракции Радикальной партии Олега Ляшко в парламенте Сергей Рыбалка опроверг фейковую информацию о якобы неуплате им алиментов, которую распространили некоторые СМИ.

Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

– Я, как и вся наша фракция, голосовали за закон об открытости процесса исполнения судебных решений и реестра должников. Мы считаем, что это поможет улучшить ситуацию с обеспечением прав граждан. Среди прочего – защитить права детей. Это для меня лично очень важно, – отметил он.

После того, как Министерство юстиции Украины открыло реестр должников, некоторые сайты сразу бросились искать там известных людей, написал политик.

– А сайт УНН (информационное агенство Украинские национальные новости), который традиционно поливает меня грязью, видимо, по моему мнению, не случайно использовал это для фабрикации очередного фейка. Однако, как говорят, в ходе расследования главное не выйти на самого себя. Теперь грязные пиарщики распространили выдумку о якобы неуплате мной алиментов моей дочери, которая проживает после развода с матерью. И которую, несмотря на все решения судов, мне до сих пор незаконно не дают видеть. На самом деле, я ежемесячно перечисляю на счет дочери существенные суммы. И для меня это – дело чести. За последние 2 года я перечислил около 3,7 млн гривен. В качестве примера – публикую одну из платежек, а также документ, подтверждающий отсутствие каких-либо долгов в этом вопросе, – написал Рыбалка, приложив соответствующие фото документов.

По его словам, найти судебный иск, из-за которого его фамилия появилось в Реестре должников, достаточно просто.

– Речь идет об иске, где человек пытается опровергнуть мои слова о коррупции. Но на самом деле, мои слова уже подтвердили серьезные свидетели. Все эти факты переданы в НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины), которое ведет соответствующее расследование. И, уверен, преступники будут рано или поздно наказаны. А я спокойно смотрю в будущее, потому что за мной правда, – написал политик.

Читайте: Рыбалка: Финкомитет предлагает Раде поддержать компромиссный закон о стабилизации госбанков

С фабулой данного судебного спора можно ознакомиться на веб-сайте Единого государственного реестра судебных решений.

– И прошу всех журналистов тщательно проверять факты, даже если некоторые подонки вам подсовывают правдоподобные фейки, – подытожил Рыбалка.

Как сообщали Українські Новини, 4 января Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, существенно ужесточающий наказание для неплательщиков алиментов. 6 февраля публичный реестр злостных неплательщиков алиментов стал доступен для граждан Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка