PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Наливайченко рассказал кто и как захватывал Крым

Агрессия России в отношении Украины в Крыма осуществлялась несколькими группами лиц.

Об этом рассказал бывший глава СБУ Валентин Наливайченко, передает Украинская правда.

– Я могу подтвердить, что осуществлялась оккупация, агрессия с 20 февраля вооруженными силами РФ, прежде всего, Черноморского флота РФ, в количестве 24 тысяч человек. Второе, контрактники, диверсионные группы. Третье – ФСБ России. Их роль – взятие под контроль СБУ и других правоохранительных органов, или, на прямую, через управляющих, или через лиц, предавших украинскую присягу и перешедших на сторону агрессора, – рассказал он.

Читайте:  СБУ задержала экс-заместителя “министра спорта Крыма”

Также он добавил при Януковиче возобновились и вернулись на территорию Крыма сепаратистские, антиукраинские организации, так называемые казаки и другие.

Ранее Факты ICTV писали, что во время противостояния на Майдане в 2014 году вместе с украинской милицией были переодетые российские спецназовцы. Шевроны РФ накрывали сверху украинской формой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка