PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Обострение в зоне АТО: враг применил зенитки, много раненых

В течение суток зафиксировано 14 прицельных обстрелов со стороны оккупантов. Трое военных ВСУ ранены, еще один получил боевую травму.

Особенно активно враг нарушал договоренности о прекращении огня в вечернее время, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Луганское направление

В районе Троицкого боевики неоднократно вели огонь по нашим позициям из 120-миллиметровых минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов.

С противотанкового ракетного комплекса противник обстреливал защитников Крымского, из гранатометов – Екатериновку, а из стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие неподалеку Станицы Луганской.

С минометов калибра 120 и 82 мм враг стрелял в районе Новозвановки, а по позициям вблизи Новоалександровки – из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте: На грани катастрофы! СЦКК об экологической ситуации на Донбассе

Донецкое направление

Основная вражеская огневая активность была сосредоточена на Приазовье. В частности, минометы калибра 120 мм и 82 мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы боевики применили у Лебединского.

С минометов и пехотного вооружения российско-оккупационные войска вели огонь вблизи Павлополя, а из минометов калибра 120 мм – в районе Широкино.

Кроме того, неподалеку Богдановки противник стрелял из вооружения БМП, а у Водяного – из стрелкового оружия.

Напомним, вчера на Донбассе зафиксировано 4 прицельных обстрелы со стороны захватчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка