PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Гордон: Кучма должен на год возглавить Украину и стабилизировать экономику

Журналист Дмитрий Гордон считает, что второй президент Украины Леонид Кучма мог бы на год возглавить страну, чтобы стабилизировать экономическую ситуацию.

Об этом сообщает 112 Украина.

– У меня есть дерзкая идея – предложить Леониду Даниловичу на год возглавить Украину, стабилизировать экономику и уйти, передав власть парламентской республике, – сказал Гордон.

Журналист подчеркнул, что озвучил это предложение, как человек, который каждый день засыпает и просыпается с мыслью, что у нас будет дальше.

– Я искренне переживаю. Мне очень хочется, чтобы у меня дома было все хорошо. Это естественное желание любого человека. Думаю, было бы здорово, если бы Леонид Данилович нашел в себе силы и сказал: Я иду на год. И мы бы это зафиксировали: Кучма приходит на год, наводит порядок в экономике, уходит. На этом заканчивается институт президентства и наступает парламентская республика, – добавил Гордон.

Читайте: Я думал, он проживет до 100 лет: Кучма попрощался с Каденюком

К слову, представитель Украины в Трехсторонний контактной группе Леонид Кучма поблагодарил всех, кто приобщился к процессу освобождения удерживаемых боевиками на Донбассе лиц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка