PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин о санкциях Запада: Это не из-за Украины…Им скоро надоест

Президент России Владимир Путин надеется, что Западу “надоест” продолжать санкции против России из-за вторжения в Украину.

– Политика ограничений, как вы знаете, велась очень давно, – всегда, по сути дела. Поправка Джексона-Вэника была отменена, и тут же, чуть ли не в тот же день – не “чуть”, а в тот же день, – был принят так называемый закон Магнитского. Просто, без каких-либо оснований. И это было еще задолго до событий в Украине, в Крыму. Просто потому, что вот так хотят с нами работать, – заявил Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, передает УНИАН.

Читайте: ВСУ не выйдут за пределы страны – Генштаб

– И повторяю: думаю, что это им  самим скоро надоест – тем, кто это делает. Все же надеюсь, что мы выйдем на какой-то путь нормальных отношений, – подчеркнул он.

Как известно, Минфин США опубликовал новый черный список, куда вошло почти все российское руководство и крупные предприниматели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка