PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Суд на Шепелевым: СБУ ответила на сломанную челюсть и похищение

В СБУ прокомментировали информацию о том, принимали ли участие сотрудники СБУ во время задержания правоохранителями экс-депутата Александра Шепелева.

Задержанный экс-нардеп Александр Шепелев заявил в Печерском райсуде, где ему выбирают меру пресечения, что ему сломали челюсть и похитили сотрудники военной прокуратуры.

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что если сотрудники СБУ выполняли поручение прокуратуры по задержанию Шепелева, то действовали в рамках законодательства, сообщает ЛІГА.net.

– Сотрудники СБУ действуют исключительно в рамках законодательства. Я сейчас не готова комментировать, сопротивлялся ли он при задержании, но наши сотрудники действуют исключительно в рамках законодательства и не нарушают, – отметила Гитлянская.

Читайте: Россия должна выплатить Афанасьеву €2 тыс за два года плена

При этом, отвечая на вопрос о том, участвовали ли сотрудники СБУ в задержании Шепелева, представитель спецслужбы отметила:

– У меня нет информации. Насколько я знаю, это дело прокуратуры. Возможно, мы выполняли поручение прокуратуры…

Как сообщалось, против Шепелева открыты дела об убийстве и покушении на убийство.

Фото: УНИАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка