PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко – Путину: Прекратите убивать людей в Украине и Сирии

Президент Украины Петр Порошенко призвал Владимира Путина прекратить убивать людей в Украине, Сирии и других регионах мира.

Порошенко считает, что президент России не знает, что делать с Донбассом, пишет Profil.

– Я абсолютно уверен, что он (Путин. – Ред.) не знает, что делать с Донбассом. Путин просто должен признать, что это украинская территория, и уважать международное право. Пожалуйста, господин Путин, прекратите убивать людей в Украине, Сирии и других регионах мира, — подчеркнул украинский президент.

Читайте: Россия разбомбила сирийскую больницу – СМИ

Также украинский гарант добавил, что санкции, введенные Евросоюзом против России, на самом деле мотивируют Кремль быстрее реализовать минские соглашения.

Ранее Факты ICTV писали, что на следующей неделе президент Украины Петр Порошенко возможно обсудит с канцлером Германии Ангелой Меркель вопрос развертывания миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка