PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Курс молодого бойца: Генштаб создает клубы воспитания молодежи

Генштаб ВСУ и ОО Общество содействия обороне Украины (ОСО) внедрят программы, направленных на подготовку украинцев к защите Родины.

Генштаб и ОСО заключили Меморандум о сотрудничестве на один год.

– В частности, планируется создание на базе учебных заведений Общества, во взаимодействии с представителями военных комиссариатов и воинских частей, клубов военно-патриотического воспитания молодежи.

Также в учебных заведениях общественной организации развернут агитационные пункты для привлекательности военной службы по контракту и дополнительные пункты предварительного отбора граждан для военной службы по контракту в Вооруженных силах Украины, – сообщает в понедельник пресс-служба Генштаба ВСУ.

Читайте: России нужна война: в МИД Украины подвели итоги Минска-2

Напомним, Верховная Рада приняла законопроект, по которому власть обязуется оплатить аренду жилья всем военным-контрактникам.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка