PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко: Чего мы хотим от РФ? Заберите свои войска!

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что на Донбассе сложилась катастрофическая гуманитарная ситуация, уровень жизни на ужасно низком уровне.

Петро Порошенко

– Это не конфликт в Восточной Украине! У нас в Украине нет конфликта. Мы страдаем от агрессии. И именно это и утверждает закон. Кто агрессор? Российская Федерация! Чего мы ожидаем от России? Очень просто: заберите свои войска, свои танки, свою артиллерию, свои ракетные установки обратно к себе в Россию. И территории сразу же будут реинтегрированы в Украину, – заявил президент, передает австрийское издание Profil.

По его словам, Россия делает невозможным гуманитарные поставки из Украины, из Австрии или международных организаций на оккупированные ею территории.

Читайте: Порошенко: Путин не держит слово – на Донбассе 600 российских танков

– Это оккупирована территория, где, кроме всего прочего, сложилась катастрофическая гуманитарная ситуация. Уровень жизни людей там ужасно низком уровне, – подчеркнул Порошенко.

Ранее Факты ICTV писали, что президент Украины Петр Порошенко призвал Владимира Путина прекратить убивать людей в Украине, Сирии и других регионах мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка