PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

День святого Валентина во Львове: водитель выкинул из маршрутки девушку-ангела

В День святого Валентина во Львове водитель маршрутки не позволил девушке с большими декоративными крыльями проехать в автобусе.

Соответствующее видео в Facebook опубликовала местная жительница Ольга Слюсарь.

– Водитель маршрутки с криками набросился на, пожалуй, для многих узнаваемую девушку, которую можно каждый день видеть в центре с крыльями на роликах (насколько я знаю, занимается тату хной). Он кричал ей выйти из маршрутки. Девушка же просила, чтобы он позволил ей уехать. В конце концов он покинул место водителя и за руку вытащил девушку из маршрутки, – написала Слюсарь.

На видео видно, как водитель выходит встает со своего места, и вытягивает девушку из маршрутки.


Реагируя на замечание пассажирки, водитель сказал, что высадил девушку, потому что ее крылья могут кому-то навредить.

Читайте: Свидание вслепую или вечеринка для друзей: что делать одиноким в День Валентина

По правилам, водитель имеет право не допускать к проезду пассажиров, имеющих при себе опасные грузы (легковоспламеняющиеся, взрывоопасные или грязные).

Отметим, что мнения общественности в комментариях к видео разделились, но большинство считает, что водитель должен был вести себя вежливее.

– Прикиньте. Девушка с крыльями. А теперь прикиньте – пацан с зоны АТО. С мухой за плечами, пару гранат на разгрузке, АК за плечами, ну там малая саперка, тесак… А почему нет?, – прокомментировал видео один из пользователей.

Напомним, в Луцке водитель маршрутки высадил пассажирку, которая начала говорить, что украинские военные на Донбассе просто убивают людей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка