PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Антон Мухарский выехал из Украины и просит политического убежища в ЕС

Украинский актер и шоумен Антон Мухарский выехал из Украины в одну из стран ЕС, где планирует попросить политическое убежище.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Причиной такого решения Антон Мухарский назвал обновление законопроекта О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно усиления защиты права ребенка на надлежащее содержание путем совершенствования порядка принудительного взыскания задолженности по уплате алиментов.

Читайте: 5 новых запретов должникам по алиментам (ИНФОГРАФИКА)

Шоумен добавил, что за последние три года уплатил более 1 млн грн алиментов, но сейчас из-за фиктивных долгов он остается без имущества, которое продают на аукционах.

– Ведь пока контракт действует, я должен где-то зарабатывать эти 24,3 тыс. грн, на которые ежемесячно начисляется пеня. А еще содержание детей от первого брака, а еще старые родители и коммунальные платежи. Я не могу заработать такие деньги в стране, где идет война, – подчеркнул он.

Ранее Факты ICTV писали, что для запрета выезда за границу неплательщику алиментов нужно постановление государственного исполнителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка