PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сутки в АТО: боевики стреляют из 120-мм минометов, ранены четверо бойцов

За прошедшие сутки боевики совершили 14 прицельных обстрелов позиций сил АТО по всей линии соприкосновения. Вследствие вражеского огня четверо бойцов ВСУ получили ранения.

ЗСУ Донбас АТО

Боевики продолжали обстреливать позиции ВСУ, в том числе с вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. Особенно активно агрессор действовал в темное время суток, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Луганское направление

Противник применил 120-мм минометы по нашим позициям неподалеку Троицкого и Лозового. Из гранатометов различных видов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, боевики обстреливали защитников Майского и Майорска.

Донецкое направление

Эпицентром напряжения стали пригороды Авдеевки, где враг стрелял из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов. В этом же районе оккупанты неоднократно открывали огонь из 120-мм и 82-мм минометов и пехотного вооружения по защитниках шахты Бутовка.

Читайте: Создание “ДНР” и “ЛНР” финансировал сын Януковича

Тяжелые минометы враг задействовал возле Водяного на Приазовье и около Новотроицкого. Эти обстрелы сопровождали из гранатометов различных видов и стрелкового оружия. Недалеко от Красногоровки противник стрелял из вооружения БМП и целого арсенала стрелкового оружия.

Ранее стало известно, что боевики продолжают поставлять оружие и боеприпасы из России на оккупированный Донбасс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка