PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Причин для отмены безвиза с Украиной нет – ЕС

Украина выполнила большое количество требований во множестве сфер для получения безвизового режима c Евросоюзом. Брюссель не видит оснований для его отмены.

Об этом заявил посол Евросоюза в Украине Хьюг Мингарелли в интервью Realist.

Он напомнил, что требования Евросоюза для получения Украиной безвизового режима касались множества сфер. В частности речь шла об охране границ, верховенстве права, управлении миграцией и реформировании других секторов.

Читайте: Эксперт рассказал, как Кремль хочет уничтожить Украину

– На регулярной основе мы должны проверять ситуацию относительно этих обязательств. Но на сегодняшний день у нас нет причин предполагать, что у Украины будут проблемы с этим, − отметил Мингарелли.

Ранее нардеп Леонид Емец заявил, что безвизовый режим для Украины могут отменить из-за невыполнения обязательств по созданию Антикоррупционного суда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка