PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Владимир Гройсман поддержал проект Максима Степанова BeSmart

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поддержал образовательный проект одесского губернатора Максима Степанова – бесплатную онлайн-платформу для подготовки к ВНО.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

– Хорошая новость: сделан еще один шаг навстречу качественному и доступному образованию для каждого украинца — теперь по всей территории Украины доступна онлайн-платформа для подготовки к Внешнему независимому оцениванию BeSmart.

Это важный шаг, который позволит украинским школьникам качественно подготовиться к ЗНО и продолжить образование по специальности мечты, — подчеркнул премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

В Одесской ОГА также отметили, что всего за неделю после презентации платформу посетили 100 тысяч человек. Из них 15 тысяч уже зарегистрировались и начали обучение и полготовку к ВНО.

Читайте: Подготовка к ВНО: как работает платформа BeSmart

– Наш проект поддержан правительством страны. Спасибо премьер-министру Владимиру Гройсману за высокую оценку, – прокомментировал Максим Степанов на своей странице в Facebook.

Напомним, 5 февраля бесплатную онлайн-платформу по подготовке к ВНО BeSmart при поддержке МОН вывели на всеукраинский уровень. Ранее проект работал в Одесской области и продемонстрировал хорошие результаты.

В частности, по итогам 2017 года, результаты учеников, которые готовились при помощи BeSmart, оказались на 20-25 баллов выше, чем средний балл по стране. Кроме того, Одесская область стала первой среди областей Украины по английскому языку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка