PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко провел встречу с министром обороны США

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с министром обороны США Джеймсом Мэттисом. Стороны обсудили размещение миротворцев ООН на Донбассе и санкции против РФ.

Порошенко та Меттіс

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

– В Украине верят в лидерство Соединенных Штатов Америки в деле укрепления трансатлантического фронта противодействия российской агрессии и попыткам расшатывания мировой законности и порядка, – сказал Порошенко.

Во время встречи обсуждалась необходимость размещения миротворческой миссии ООН на Донбассе в соответствии с принципами ООН и целями Минского процесса. Также собеседники отметили важность санкций против России до восстановления территориальной целостности и суверенитета Украины.

Читайте: Порошенко призвал Россию к компромиссу по миротворцам на Донбассе

Министр обороны США добавил, что Украина достигла значительного прогресса в реформировании сферы безопасности и обороны.

К слову, президент Петр Порошенко во время телефонного разговора с Владимиром Путиным объяснил ему, что пора уже начать выполнять Минские соглашения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка