PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве проведут серьезные проверки перевозчиков

После аварии двух маршруток в Киеве перевозчиков ожидают серьезные проверки, в результате которых могут быть наложены бескомпромиссные санкции.

Маршрутки

Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Дмитрий Давтян, передает пресс-служба КГГА.

– 11 пострадавших и травмированных пассажиров, двое из которых попали в больницу. Последствия аварии с участием двух маршруток побуждают нас к жестким проверкам всех городских перевозчиков. Проверим не только разрешения и договора, хотя и бумажная часть работы должна быть в порядке. Подробно рассмотрим, в первую очередь, то, как соблюдают транспортники нормы и правила безопасной перевозки пассажиров, – сказал Давтян.

По его словам, подобные проверки проходят регулярно, однако будут усилены из-за произошедшей аварии.

Читайте: Под Киевом перевернулся автобус с военными

Напомним, в Киеве на улице Елены Телеги столкнулись две маршрутки. В результате ДТП пострадало 12 человек, двое в тяжелом состоянии.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка