PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ситуация в зоне АТО: боевики атаковали на Светлодарской дуге

За минувшие сутки, незаконные вооруженные формирования осуществили 12 обстрелов в зоне проведения антитеррористической операции, один украинский военнослужащий получил ранение.

Об этом сообщают в пресс-центре штаба АТО.

– В общем, за минувшие сутки зафиксировано 12 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня ранения получил один украинский защитник, – сказано в сообщении на странице штаба в Facebook в воскресенье утром.

На Луганском направлении боевики обстреливали опорные пункты ВСУ на Светлодарской дуге. Под огонь противника из минометов различных калибров и вооружения БМП попали украинские позиции в районе населенных пунктов Луганское, Лозовое и Троицкое. Кроме того, у Луганского, незаконные вооруженные формирования применили артиллерию калибра 122-мм. Из гранатометов вели огонь у Майорска, а стрельбу из минометов, гранатометов и стрелкового оружия зафиксировано вблизи Крымского.

Читайте: Швеция готова отправить своих миротворцев на Донбасс

На Донецком направлении неподалеку Песков боевики вели огонь из вооружения танка и минометов различных калибров.

Как сообщалось, с начала года на Донбассе погиб 21 украинский военный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка