PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ДТП в Харькове: суд перенесли, Зайцевой стало плохо

В Киевском суде Харькова перенесли рассмотрение дела о смертельном ДТП на Сумской.

Перед началом заседания в зал доставили обоих подозреваемых – Елену Зайцеву и Геннадия Дронова, передает УНИАН.

На судебное заседания 19 февраля не появились 4 пострадавших. Трое из них подали ходатайство, в которых просили рассматривать дело в их отсутствие.

Еще одна пострадавшая Анна Комар заявила, что не может явиться на судебное заседание и просит о возможности видео-конференции. Она находится в г. Кременчуге.

В результате судья принял решение обеспечить проведение видео-конференции с Автозаводским районным судом Кременчуга.

– Суд считает, что ходатайство защитника Комар подлежит удовлетворению. Проведение рассмотрения судебного производства в режиме видео-конференции назначить на 27 февраля, 12:00. Судебное заседание объявляется закрытым, – сказал судья Виктор Попрас.

Читайте: Цветы и игрушки: акция под медуниверситетом из-за самоубийства студентки

Во время заседания Зайцевой стало плохо, она попросила выйти на свежий воздух. Под наблюдением конвойных девушка покинула клетку, но уже через пару минут вернулась туда с бутылкой воды.

Напомним, 18 октября в результате столкновения Volkswagen и Lexus в Харькове погибли пять человек, один скончался в больнице.

Фото: УНИАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка