PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Самоубийство студентки: медуниверситет отстранил заместителя декана

Национальный медуниверситет имени Богомольца на время расследования самоубийства студентки из Туркменистана Муккадас Насирлаевой отстранил от работы заместителя декана по работе с иностранными студентами Татьяну Тимохину.

Самогубство студентки

Об этом сообщает администрация учебного заведения.

– Заявление заместителя декана Тимохиной Т.А. об отстранении удовлетворено. Соответствующий приказ №314 подписан 19 февраля 2018 года в связи с проведением расследования Соломенским управлением полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве относительно обстоятельств исчезновения Мукаддас Насирлаевой, – говорится в сообщении.

Читайте: Цветы и игрушки: акция под медуниверситетом из-за самоубийства студентки

Кстати, утром на сайте медуниверситета сообщалось, что девушку отчислили за нарушение миграционного законодательства.

Ранее сегодня прокуратура открыла уголовное производство по факту доведения до самоубийства студентки Муккадас Насирлаевой из Туркменистана.

Фото: Ровшанбек Розметов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка