PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Украине откроют еще один международный аэропорт: первые рейсы в Анталию

Полтавский аэропорт готовится к запуску международных чартерных рейсов. На май этого года уже запланирован первый полет в Анталию.

– Хотя у нас мало времени – амбициозную задачу запуска первого пассажирского рейса Полтава-Анталия в мае этого года воплощаем в жизнь, – заявил первый заместитель руководителя Полтавской ОГА Андрей Песоцкий, передает ЦТС.

Читайте: В киевском аэропорту из-за драки пассажиров задержали два рейса

По его словам, уже обсуждены первоочередные ремонты в аэровокзале и на взлетной полосе. Окончательно определены размещения зон прилета и вылета для международных рейсов, а также зоны обслуживания пассажиров внутренних перелетов.

Ранее Факты ICTV писали, что аэропорт в Черновцах хотят назвать в честь первого украинского космонавта Леонида Каденюка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка