PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Молитва-онлайн и благословение в Instagram – как работают священники в Украине

Василий Германюк, священник УГКЦ Скалы-Подольской организует прямую трансляцию коротких молитв и благословения в Instagram.

Об этом сообщается на официальной странице прихода УГКЦ Скалы-Подольской в ​​Facebook.

Читайте: Лица боевиков, которые жестоко убили 4 священников в 2014 году

– Если молодой человек просыпается утром и первым его шагом является открытие Инстаграм, чтобы посмотреть кто там лайкнув и бросил новенького – я предлагаю, по совести, духовную альтернативу – помолиться вместе со мной утреннюю молитву в прямой трансляции и впоследствии в записи на 24 часа. Это своеобразная помощь тем, кто проснулся и забыл прочитать Отче наш и Богородице Дево, ведь одним из первых утренних действий должно быть благодарственная молитва, – объясняет священник.

Ранее Факты ICTV писали, что выступление иерея УПЦ МП Анатолия Ревтова на украинском языке вызвало скандал на собрании Запорожской епархии. После этого он решил перестать служить этой церкви.

Фото: Василий Германюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка