PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Убийство Нигояна и Жизневского – что сообщила ГПУ

Генеральная прокуратура установила подразделение милиции, сотрудники которого могли быть причастными к убийству первых Героев Небесной сотни — Сергея Нигояна и Михаила Жизневского.

гпу

Об этом на брифинге сообщил начальник департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк, передает Громадське.

– Имеем ситуацию, что первые убийства на сегодняшний день не раскрыты, то есть не установлены совершившие их лица. В то же время следствие не останавливается, двигается, и по результатам проведенных дополнительных экспертиз, проведенных оперативно-розыскных мероприятий, негласных следственных действий, то есть есть прогресс относительно сужения круга подозреваемых, именно в том числе определение по одному из фактов убийств подразделения, сотрудники которого подозреваются в применении оружия. Соответственно эта работа оставляет надежду на то, что это преступление будет раскрыто, — сказал он.

Читайте: Революция Достоинства: ТОП-5 фильмов о Майдане

Напомним, в декабре генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что расследование большинства уголовных производств о преступлениях против участников акций Евромайдана в 2013-2014 годах завершено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка