PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Возле суда над Трухановым произошли столкновения

Возле Соломенского районного суда Киева возникла потасовка между полицейскими и участниками акции, требовавшими наказать мэра Одессы Геннадия Труханова.

Это произошло в тот момент, когда Труханов после судебного заседания по рассмотрению ходатайства о его отстранении от должности пытался выйти с территории суда, пишет УНІАН.

У двора, где проходила акция, Труханова окружили правоохранители и неизвестные в гражданской одежде, чтобы мэр Одессы беспрепятственно прошел. Однако противники Труханова пытались помешать этому. Вместе с тем мэр с помощью полиции все же смог пройти толпу.

Читайте: АТО завершается. На Донбассе начинается новый этап – Муженко

Стоит отметить, активисты утром митинговали у Соломенского райсуда, в котором рассматривалось ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры об отстранении Труханова от должности мэра Одессы.

Напомним, после столкновений, произошедших у суда, где избирали меру пресечения Труханову, правоохранители открыли три уголовных дела.

Фото: УНИАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка