PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ислямов: Крымские татары должны были остановить РФ

Россия не смогла бы аннексировать Крым, если бы мы с самого начала “принесли в жертву” определенное количество крымских татар.

Крим

Такое мнение в эфире одного из телеканалив высказал тогдашний и.о. заместителя главы Совета министров АРК Ленур Ислямов, сообщает УНН.

– Я бы сейчас поступил по-другому. Я бы поднимал народ, несмотря на то, что делали военные, несмотря на то, что было везде предательство. Но нам нужно было принести определенное количество крымских татар в жертву. Народ был готов тогда. Если бы я сейчас вернулся в те времена, я бы, наверное, так и сделал бы, – сказал он.

Читайте: Строительство Керченского моста: Украина готовит иск против РФ

К слову, ранее экс-депутат Государственной думы Илья Пономарев рассказал, как президент РФ Владимир Путин отдавал приказ о начале аннексии Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка