PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Киев парализовали 9-балльные пробки

В Киеве уровень пробок уже достиг отметки в 9 баллов.

Так, движение основном затруднено в центральной части Киева, особенно в районе станций метро Дружбы народов, Лыбидская, Дворец Украина, Олимпийская, Университет, Театральная, Золотые ворота, Кловская, Майдан независимости, Крещатик, Контрактовая площадь, Почтовая площадь.

Кроме того, усложнено движение на проспекте Победы (от центра и в цирк в обе стороны), а также улицах Большая Житомирская, Вячеслава Чорновила, Богдана Хмельницкого, Владимирской, бульварах Леси Украинки и Дружбы Народов.

В районе Бессарабской площади традиционно скопились сотни автомобилей, застрявших в пробке во все стороны от Арена сити. Кроме того, ДТП на Крещатике парализовало движение по центральной улице столицы.

Читайте: Киеву грозит паводок: когда и где ждать

К слову, ранее мы писали, какой будет погода 8 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка