PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рубана задержали на Донбассе с арсеналом оружия (ОНЛАЙН)

Правоохранители задержали лидера Центра освобождения пленных Офицерского корпуса Владимира Рубана, когда он пытался ввезти из “ДНР” на подконтрольную Украине территорию арсенал оружия. Шевченковский суд Киева выбирает ему меру пресечения.

Володимир Рубан

По словам заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгия Туки, Рубан пытался ввезти на подконтрольную Украине территорию “целый арсенал оружия”. Задержание произошло на КПВВ Майорск.

В свою очередь генпрокурор Юрий Луценко в Facebook подчеркнул, что задержание Рубана “не было случайным”. Он также подтвердил, что Рубана задержали при попытке попасть на территорию Украины  из временно неподконтрольных территорий Донбасса.

До избрания меры пресечения Владимир Рубан находился в СИЗО в Мариуполе, сказал Громадскому радио представитель пресс-службы ГУ СБУ в Донецкой области Александр Чорнокожа.

Читайте: Госдеп призвал РФ прекратить угрозы миссии ОБСЕ на Донбассе

Тем временем в сети уже появились видео и фото задержания Владимира Рубана.

Рубана задержали на Донбассе с арсеналом оружия (ОНЛАЙН) / 4 фотографии

К слову, ранее СБУ задержала Владимира Рубана на контрольном пункте Марьинка и запретила ему въезд на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка