PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Приказ с РФ: почему боевики уменьшили количество обстрелов на Донбассе

Оккупационные войска на Донбассе уменьшили количество обстрелов подконтрольной Украине территории на период подготовки и проведения выборов президента РФ.

Об этом говорится в оперативных данных группы Информационное сопротивление в Facebook.

– На Донбассе отмечается снижение интенсивности огневых ударов со стороны российских оккупационных войск по позициям ВСУ и населенных пунктах. Это связано как с достигнутыми договоренностями во время переговоров Трехсторонней контактной группы, так и с директивой ГШ ВС РФ, поступившей на имя командующих 1 и 2 АК оперативной группировки российских оккупационных войск, которая предписывает на период подготовки и проведения выборов президента РФ ограничить нанесения огневых ударов по позициям украинских войск и населенных пунктах на подконтрольной Украине территории, – говорится в сообщении.

Также отмечается, что в соответствии с данной директивой ГШ ВС РФ, все вооруженные формирования “ЛДНР” до 19 марта переведены на усиленный режим несения службы.

Читайте: Что привело к конфликту на Донбассе – в США назвали причины

Напомним, что за минувшие сутки на Донбассе российско-оккупационные войска трижды обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, погиб один украинский боец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка