PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Королева Великобритании Елизавета написала письмо украинскому школьнику

10-летний Савелий из Запорожья получил письмо от Елизаветы II в ответ на свое обращение-просьбу рассказать о жизни в Букингемском дворце.

– Я давно интересовался культурой Великобритании: английскими сказками и легендами о короле Артуре, рыцарях Круглого стола и волшебнике Мерлине, изучал географию этого островного государства, Букингемского дворца, много читал об английской королеве, пытался представить себе ее жизни. И однажды решил написать Елизавете II – спросить, чувствует она себя по-настоящему королевой в своих королевских палатах, который с 6 тронов для нее любимый, верит ли она, что волшебник Мерлин существовал и т.д., – рассказал Савелий, передает Укринформ.

По его словам, через некоторое время после отправки письма он получил от королевы Великобритании официальный ответ. Письмо, подготовленное по поручению Елизаветы II ее фрейлиной Дженнифер Гордон-Леннокс, благодарность королевы за неподдельный интерес к королевской семьи и английской культуры.

Читайте: Адрес королевы Елизаветы II в Киеве

Само письмо напечатано на королевской бумаге цвета слоновой кости с гербом Букингемского дворца, а обращение и подпись сделанные от руки.

Также Савелий получил несколько информационных лифлетов из Букингемского дворца.

Ранее Факты ICTV писали, что 27-летняя внучка королевы Елизаветы II – принцесса Евгения Йоркская официально объявила о помолвке с менеджером престижного ночного клуба Джеком Бруксбенком. Свадьба запланирована на осень 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка