PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ЕС запускает в Украине антифейковую кампанию

Представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини даст старт коммуникационной кампании Moving Forward Together (Продвигаясь вместе вперед).

– Реальность такова, что Евросоюзу необходимо лучше информировать не только граждан в своих странах, но и за пределами своих границ, что это такое и чем эта группа занимается. Приведу пример, связанный с Украиной – украинский народ и наши граждане должны знать о работе, которую мы проводим совместно для поддержки реформ, создания возможностей для молодежи, роста бизнеса, поддержки прав человека и основных свобод и, конечно же, приверженности ЕС независимости и территориальной целостности вашей страны, – заявила Могерини, передает УНИАН.

По ее словам, цель кампании ‒ показать, что означает Соглашение об ассоциации для украинцев и почему это наша приоритетная задача.

Читайте: Волкер призвал наказывать за поездки в Крым

– Люди должны знать, что о наших взаимоотношениях распространяют фейковую информацию, но мы также должны действовать и действуем на опережение, чтобы у людей был доступ, в первую очередь, к фактам, – добавила Могерини.

Ранее Факты ICTV писали, что высокий представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини планирует посетить Украину накануне очередного заседания Совета ЕС по иностранным делам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка