PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Проект Нові лідери – Украина ищет активных граждан

12 марта стартовал национальный общественно-медийный проект Нові лідери. Проект начат 34 общественными организациями и поддержан группой StarLightMedia.

Нові лідери – это возможность проявить себя для людей, которые стремятся и активно участвуют в общественной жизни страны.

Проект является ответом на общественный запрос относительно новых лидеров, привлечением креативных, амбициозных людей с чистой репутацией к решению проблем государственного уровня.

Новые лидеры являются призывом к активным граждан брать на себя ответственность, презентовать и реализовывать свои идеи, сосредоточившись на конструктивной работе ради Украины.

Участники должны представить свои идеи экспертам, СМИ и интернет-аудитории. Те, кто наберет больше всего голосов, станут героями телевизионного формата, который выйдет в эфир телеканала ICTV осенью 2018 года.

Читайте: Украинский стартап обошел Илона Маска на Golden Kitty Awards

Победитель получит не только социальный капитал и медийность, но и денежный приз для реализации идеи.

Проект Нові лідери должен стать социальным лифтом для активных и энергичных людей, которые связывают свое будущее с Украиной. И мы рады помочь им донести свои идеи и реализовать цели, – считает руководитель телеканала ICTV Александр Богуцкий.

Все условия участия в проекте можно узнать на сайте NOVILIDERY.COM, регистрация участников уже началась и продлится до 30 апреля.

Если хотите быть новым лидером – регистрируйтесь здесь.

– Наконец так много общественных организаций, общественных активистов и ведущих медиа объединились, чтобы найти новых действенных лидеров. Мы призываем бизнес и медиаогранизации, которые заинтересованы в развитии Украины, приобщиться к нашему проекту, – заявили представители общественных организаций Светлана Матвиенко и Роман Бондарь.

Напомним, за какую работу в Украине хорошо платят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка