PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дело Рубана: СБУ вызвала Савченко

На допрос по делу руководителя Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимира Рубана вызвали народного депутата Надежду Савченко. 

Савченко

Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Украины Георгий Тука в Facebook.

– СБУ на завтра вызвала на допрос госпожу Надежду Савченко, – сообщил он.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Савченко вызывают на допрос по делу руководителя Центра освобождения пленных “Офицерский корпус” Владимира Рубана.

Читайте: За Рубаном следили 9-10 месяцев – МВД

– В деле Рубана все очень серьезно. В интересах следствия я сейчас ограничусь лишь двумя фразами. Первое: Служба безопасности Украины направила народному депутату Надежде Савченко вызов на допрос на завтра. Тем не менее, сегодня в 4 утра она отправилась за территорию Украины для участия в международной конференции, – сказал Луценко. Он отметил, что Савченко не является членом официальной делегации, но имеет основания для участия в таком мероприятии.

В свою очередь у Савченко заявили, что повестку на допрос от Службы безопасности она не получала.

Напомним, Владимир Рубана задержали, когда он пытался ввезти из “ДНР” на подконтрольную Украины территорию арсенал оружия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка