PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве закрыли лицей посреди года – причина

Посреди учебного года 500 учеников лицея №142 в Соломенском районе в Киеве отправили учиться дистанционно.

– Детей перевели на дистанционное обучение, а фактически выбросили на улицу. А учителя должны обеспечить учебный процесс, находясь в аварийной постройке. На сегодня – помещения, где дети могут продолжить учебный процесс нет. Сроков завершения реконструкции тоже нет. Средств на реконструкцию тоже нет, – заявила одна из мам Ольга Гальчинськая.

В КГГА заявили, что помещение признала аварийным спецорганизация, выбранная по тендеру для обследования помещений.

Читайте: В Василькове во время уроков обрушился фасад школы

– По результатам обследования, в РГА было принято решение дообследовать помещения школы, чтобы обнаружить опасные места. Но на это время никто не хочет брать на себя ответственность за здоровье и жизнь детей. И никто не хочет дожидаться обрушения школы, — построенной, к слову, в 1936 году, — как это было в Киевской области, – отметила директор Департамента образования и науки КГГА Елена Фиданян, передают Вести.

В Киеве закрыли лицей посреди года – причина / 3 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что в  городе Новый Буг произошло обрушение опорной части школы №1,по предварительным оценкам, здание будет непригодно к началу учебного года.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка