PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Они издеваются: новые запреты боевиков “ЛНР”

С 12 марта боевики запретили предварительную продажу билетов на автобусы из Луганска на подконтрольную Украине территорию в Станицу Луганскую.

лнр

Об этом LIGA.net сообщили местные жители.

– Пыталась купить билет на 14 марта, но не смогла. Сказали, не продают, толпы сейчас людей на автовокзале, – сказала луганчанка Марина, имя которой изменено в целях безопасности.

По словам другого источника, продажа билетов прекращена пока на два дня.

– Никто ничего не объясняет. Они просто издеваются над нами, многие пытаются уехать в порядке живой очереди, – добавил он.

Читайте: Россия не признает “ЛНР” и “ДНР” – Лавров

12 февраля 2018 года сообщалось, что пророссийские наемники “вставляют палки в колеса”, отменив маршрутки с квартала 50 лет Октября до линии разграничения в Станицу Луганскую.

– Это жесть. Чтобы добраться в Станицу утром, нужно встать в 04.00, выехать только на автовокзал, записаться в очередь, потом купить билет, по списку зайти в автобус, и только тогда ты сможешь быть на пункте пропуска к моменту открытия, – подчеркнула она.

Террористы запретили частному транспорту и такси проезд в сторону линии разграничения.

К слову, на одном из предприятий на территории “ЛНР” из-за нехватки денег людям выплачивают зарплату едой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка